VOLVER


Politica de proteccion de datos

Mediante este aviso, TU TÉCNICO EN CASA S.C., con domicilio en C/Escultor Antonio Cano Nº 12 Dos Hermanas 41700 SEVILLA, informa a los usuarios del portal (en adelante, los "Usuarios" y el "Portal") de Internet de su propiedad www.tutecnicoencasa.es acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, "los Datos Personales") para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a TU TÉCNICO EN CASA S.C. los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por TU TÉCNICO EN CASA S.C. en el Portal o a través del Portal. TU TÉCNICO EN CASA S.C. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, TU TÉCNICO EN CASA S.C. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.


Registro de ficheros

En el caso de que para utilizar cualquiera de los servicios de la Web, el usuario deba proporcionar a TU TÉCNICO EN CASA S.C. datos de carácter personal y estos deban ser almacenados, será expresa y puntualmente informado de la existencia de un fichero automatizado de datos, la finalidad del mismo, los destinatarios de la información y la identidad y dirección del responsable del tratamiento de los datos, todo ello con el objeto de dar cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. En este sentido, TU TÉCNICO EN CASA S.C. guardará confidencialidad respecto de los datos obtenidos y los usuarios podrán ejercitar todos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y cualesquiera otros a los que se refiere la referida Ley Orgánica 15/1999.

TU TÉCNICO EN CASA S.C. ha adoptado todas las medidas de índole técnico y organizativo necesarias que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal, con el fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con los requisitos y condiciones exigidas por el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, todo ello sin perjuicio de que el usuario acepte y sea consciente de que a fecha de hoy no existen medidas de seguridad totalmente inexpugnables.

Si usted ya figura en nuestra base de datos y desea ser dado de baja, puede ejercitar su derecho de revocación por correo ordinario dirigido a: TU TÉCNICO EN CASA S.C., con domicilio en C/Escultor Antonio Cano Nº 12 Dos Hermanas 41700 SEVILLA, indicando en el sobre la Referencia "Atención derechos LOPD". Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a TU TÉCNICO EN CASA S.C. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

En caso de duda o de querer ampliar la información en relación con cualquiera de los anteriores apartados no dude en ponerse en contacto con TU TÉCNICO EN CASA S.C..


Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a TU TÉCNICO EN CASA S.C. son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.


Cookies

TU TÉCNICO EN CASA S.C. puede utilizar cookies cuando un Usuario navega por los sitios y páginas web del Portal. Las cookies que se puedan utilizar en los sitios y páginas web del Portal se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por sí datos personales del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que TU TÉCNICO EN CASA S.C. reconozca los navegadores de los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar el Portal, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por TU TÉCNICO EN CASA S.C., sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre como usuario de cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.

Las cookies que se utilizan en los sitios y páginas web del Portal pueden ser servidas por TU TÉCNICO EN CASA S.C., en cuyo caso se sirven desde los distintos servidores operados por éstas, o desde los servidores de determinados terceros que nos prestan servicios y sirven las cookies por cuenta de TU TÉCNICO EN CASA S.C. (como por ejemplo, las cookies que se emplean para servir la publicidad o determinados contenidos y que hacen que el Usuario visualice la publicidad o ciertos contenidos en el tiempo, número de veces y forma predeterminados). Siempre que no haya activado la opción que impide la instalación de cookies en su disco duro, Ud. puede explorar su disco duro siguiendo el manual de instrucciones y ayuda de su sistema operativo (normalmente, en sistemas operativos Windows deberá consultar la carpeta "C (o la unidad de disco correspondiente) /Windows/Cookies") para conocer con mayor detalle cada servidor desde donde se envían las cookies.


Finalidades

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación establecida con TU TÉCNICO EN CASA S.C., la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por TU TÉCNICO EN CASA S.C. y/o por terceros, actualmente y en el futuro.


Cesión de datos

TU TÉCNICO EN CASA S.C. podrá ceder, en su caso, los Datos Personales a sociedades con las mismas finalidades que se han indicado para la recogida de los Datos Personales por parte de TU TÉCNICO EN CASA S.C. en relación con sus servicios. A los efectos de esta Política de Privacidad, se consideran también aquellas sociedades con las que directa o indirectamente TU TÉCNICO EN CASA S.C. cierre acuerdos contractuales, previa autorización del Usuario. El Usuario podrá oponerse en todo momento a cualquiera o todas las cesiones precitadas mediante el ejercicio de sus derechos según se detalla más abajo.


Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación y cancelación por correo ordinario dirigido a: TU TÉCNICO EN CASA S.C., con domicilio en C/Escultor Antonio Cano Nº 12 Dos Hermanas 41700 SEVILL, indicando en el sobre la Referencia "Atención derechos LOPD". Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a TU TÉCNICO EN CASA S.C. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.


Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de TU TÉCNICO EN CASA S.C., en la forma y para las finalidades indicadas en el presente Aviso Legal. Al presionar "ENVIAR SOLICITUD" usted declara ser mayor de edad, ser el titular o estar autorizado para realizar la solicitud y que está facultado para contratar el servicio, y acepta expresamente los Términos y condiciones de privacidad de TU TÉCNICO EN CASA S.C., para todos los servicios que solicite de ahora en adelante.

Servicios de colaboradores

Actualmente estamos en negociaciones con diferentes empresas de distintos sectores para poder ofrecer cada vez mas servicios.